020-39006333
  • 幻灯片3
  • 幻灯2
  • 幻灯1
狗万下载攻略
会员服务
联系我们

传真:020-39006333
电话:020-39006333
邮箱:nssl20180629@163.com
邮编:511458
地址:广州市南沙区金隆路53号附近保利思泰广场环盛街1号9-1栋109-110房

见《广州市南沙区社会组织联合会章程》第3章

第三章   会  员
第七条 本会的会员种类:本会由单位会员和个人会员组成。依法成立的社会组织以及其他热心支持本会工作的组织或企事业单位,可以单位会员身份申请加入本会。
从事社会组织管理工作的专家、学者、负责人以及热心社会组织工作的人士,可以个人会员身份申请加入本会。
第八条 申请加入本会须向本会理事会提交入会申请书,经理事会讨论通过,并登记于本会会员名册。本会成立登记前,申请入会的单位或个人须向本会筹备组提交入会申请,由筹备组确认会员资格,并登记于本会会员名册。无正当理由,本会筹备组、理事会不得拒绝申请人入会。
第九条 会员享有下列权利:
(一)选举权、被选举权和表决权;
(二)优先参加本会的调研、研讨、交流、考察等各项活动;
(三)获得本会提供的法律、信息、咨询服务的优先权;
(四)对本会工作的批评建议权和监督权;
(五)优先获得本会所有服务的优先权;
(六)入会自愿,退会自由。
第十条 会员履行下列义务:
(一)遵守本会章程,执行本会决议,完成本会委托的任务;
(二)维护本会的合法权益;
(三)参加本会组织的学术研讨、经验交流、考察等活动;
(四)向本会提供有关社会组织发展、建设、管理的理论研究成果和信息资料。
(五)按规定缴纳会费;
第十一条 会员退会应书面通知本会,并交回会员证。
第十二条 会员如有严重违反本章程的行为,经理事会表决通过,予以除名。
第十三条 会员有下列情形之一的,理事会有权取消其会员资格,将其从会员名册中删除,并书面通知会员:
(一)不按规定交纳会费的;
(二)无正当理由,不参加本会会员大会的;
(三)正在被执行刑罚、刑事强制措施、被公安机关或者国家安全机关立案侦查的;
(四)不遵守本会章程的。
会员担任理事会成员、监事会成员的,取消其会员资格须经会员大会表决通过。
?